Hugo Delgado: a receita de um drink afrodisíaco – e de uma noite caliente

Hugo Delgado: a receita de um drink afrodisíaco – e de uma noite caliente

Dos bastidores: me apaixonei pelo Hugo Delgado à primeira vista, quando ele disse que figos cortados ao meio parecem “xaninhas suculentas” e aspargos molhados podem ser muito eróticos. Eu tinha acabado de entrar no restaurante charmosérrimo dele, ali nos Jardins, o OBÁ. Temi encontrar um restauranter metido à besta e foi logo se apresentando como “restauranteiro”. A diferença, explicou, é que ele acorda cedo pra ir à feira. Nossa ideia era gravar um vídeo com duas receitas picantes para uma noite incendiária. Rendeu tanto que viraram dois vídeos. Neste, a receita de uma margarita de melancia (falha nossa: toda hora eu dizia “marguerita” e ele “isso é pizza!”). Refrescante pra cacete e com uma pitada de pimenta, consegue a proeza de disfarçar o alto teor alcóolico. Quando a Clarinha desligou a câmera, eu já tava sem parte da roupa 😉

 

Quer apimentar mais ainda?

Quê? Você ainda não se inscreveu na TV Pimenta?

Compartilhe

4 comentários

  1. Jorge

    Hugo, tanto quanto um figo cortado ao meio, eu também imagino um pêssego cortado ao meio, madurinho, sem o caroço, claro.
    É como uma xananinha suculenta..

  2. Pingback: Carne tailandesa: receita apimentada para dois | Pimentaria

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *